Desatan su "Furia" con goleada

El equipo de Chón Arauza le propinó un 5-3 a La Fuerzza, en la Liga de Fútbol de Músicos.

Por: Edson Rojas

La Furia Colombiana de Chón Arauza se sacudió la derrota sufrida en la primera jornada y encontró la revancha frente al equipo de la Fuerzza, al que venció por marcador de 5-3 en cotejo disputado el martes por la noche en la cancha de la Unidad Deportiva "Güero" Pruneda de Frontera.

Con doblete de Jesús Sánchez y un tanto de Jovany Arauza, el conjunto de la Furia se fue al descanso con una cómoda ventaja de 3-0, mientras que en el arranque de la parte complementaria apareció Eduardo Rodríguez con el cuarto gol que hizo más abultada la diferencia.

Pero el conjunto de La Fuerzza hizo la intentona y logró acercarse peligrosamente. Un par de dianas de Uzziel Montoya y gol de Ramón Ibarra pusieron a la fortaleza cerca del empate. Sin embargo, Juan Manuel Tovar se hizo presente en el marcador con un gol que fue lapidario y le sirvió a los apadrinados de Chon Arauza para sellar la victoria.

LIDERA LA TAMBORA

El equipo de la Tambora Rielera sumó su segunda victoria de la campaña y refrendó el liderato de la Liga con 6 unidades, después de vencer a Los Reyes por la mínima diferencia de 3-2.

Jesús Moreno se despachó con un par de dianas y Abad Orozco se le unió con un tanto para gestar el triunfo del cuadro rielero, mientras que la monarquía contó con anotaciones de Mizael Benítez y Jorge González el descuento.