Despiden a Caterpillar

Por: Carlos Herrera

En un apretado juego que terminó en un empate en el primer tiempo, el equipo de Línea Doméstica saca la casta para dar el paso a la final de la Liga de Fútbol 7 Arcosa venciendo en tiempo complementario a su penúltimo rival Caterpillar.

El encuentro inició con el silbatazo inicial de Luis Chávez en punto de las 9:00 de la mañana donde ambas escuadras se enfrascaron en un intenso encuentro con el conocimiento de que podría ser el último partido de la temporada.

Con resultado de 7-3 consiguen boleto a la final.

Los goles fueron cayendo por ambos bandos, alcanzando un empate hasta el término del primer tiempo, sin embargo, a pesar del mermado estado anímico del conjunto doméstico, sacaron la casta en el tiempo complementario y definieron el partido para asegurar el boleto a la final.

Ulises Vázquez fue el que despertó en la ofensiva en el segundo tiempo e inclinó la balanza para Línea Doméstica con sus 4 goles, mientras que Cristian M. aportó dos tantos y Juan Flores cerró la cuenta con otro más.

Por otra parte, los últimos goles de la temporada para Caterpillar fueron por obra de Jorge Gutiérrez, Gerardo Medellín y Diego Rivas, pero quedaron abajo en un marcador final de 7-3, dejando el paso para Línea Doméstica.