El Atlético cae 5-3 en contra de La 7ª Apostólica

Por: Israel Cano

En un reñido partido el equipo de La 7a Apostólica salió vencedor ante el Atlético con marcador de cuatro goles a tres, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”, en la jornada 11 del torneo Camino al Cielo.

Un gran primer tiempo para la escuadra del Atlético en donde consiguieron llegar en repetidas ocasiones a la portería rival, logrando así anotar dos tantos, pero rápidamente La 7ª no dejó tomar mucha ventaja y anotaron gol, para ponerse 2-1 al final de la primera mitad.

Una vez regresando del descanso el equipo de La 7ª consiguió anotar otros dos goles más para irse arriba en el marcador tres goles a dos, pero en un disparo desde afuera del área Cristian Chávez del Atlético recuperó el empate a tres.

Faltando tan solo dos minutos para terminar el encuentro, La 7ª volvió a anotar para liquidar el encuentro cuatro goles por tres.

Con dos goles de Raibel Briones, uno de Izak Briones y uno más de Eliud Sandoval, La 7a Apostólica logró superar los tres goles del Atlético, anotados por Jonathan Herrera, Cristián Chávez e Irving Balam.

El equipo del Atlético sufre un descalabro en la jornada 11 del torneo Camino al Cielo.