El Real 2000 vence 3 a 0 a Los Unidos

Por: Israel Cano

La escuadra de Real 2000 en doble jornada se impuso a Los Unidos con marcador de 3-0, en el torneo de verano de futbol rápido 2019 en las instalaciones del Soccer Center League la noche de este jueves.

Muy demandante el partido de Los Unidos pues se enfrentaron a Real 2000 quienes contaban con sus jugadores titulares y 9 jugadores más para cambios a usar en el partido, a diferencia de Los Unidos quienes únicamente eran los 8 reglamentarios.

El primer tiempo transcurrió sin goles, pero fue en el segundo tiempo cuando el desgaste físico comenzó a ser mas notorio, pues los jugadores de Los Unidos ya no realizaban carreras por el balón, esto fue algo que no dejaron pasar los de Real 2000 y sin perdonar a sus contrarios, terminaron disparando en repetidas oportunidades a portería rival, en donde lograron en 3 ocasiones su cometido.

Los goles cayeron por parte de Carlos Navarro, quien consiguió un triplete y logra sumarlos a la pizarra de máximos anotadores.