En el primer torneo Infra es campeón

Por: Eli Fuentes

La segunda final de copa fue todo un duelo de defensivas fueron protagonistas pero al final el equipo de Infra fue más certero a la hora de anotar gol y vencieron 4-2 a La Progreso para ser campeones en la primer edición de copa Más Sports.

Al arranque de las acciones ningún equipo tomó la posesión clara del balón, fue entonces que en un contragolpe Eloy López abrió el marcador para los rojos, la respuesta de Infra fue al minuto 9 del primer cuarto donde José Castillo empató las acciones.

El segundo cuarto permaneció en ceros, fue durante el tercero que La Progreso volvió a tomar delantera al minuto 25 cuando Juan Igrsna recetara un cañonazo para tomar la ventaja, minutos más tarde los de Infra se negarían a dejar avanzar al rival para igualar con gol de Carlos Lira.

Fue en el último cuarto del encuentro que Infra comenzó a ser mas dominante y puso fin a las acciones con par de anotaciones de Diego Lira que les daría la ventaja para finalmente salir con etiqueta de campeones de copa.