Exhibió Aeropuerto su contundente ofensiva

Los aviadores golearon a La Ley y alcanzaron la friolera de 60 dianas, en la categoría "A" del Fútbol Intermunicipal de Frontera.

Por: Edson Rojas

El equipo de Aeropuerto sacó a relucir su contundencia en la parte complementaria y terminó goleando al Atlético La Ley por marcador de 6-0; el resultado le dio a los aviadores el liderato de la categoría Primera "A".

Héctor Hernández abrió el marcador con un tempranero gol a los 3 minutos y Luis Reyes hizo el 2-0 al ´41, para impulsar el despegue de la escuadra escarlata.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Pedro Mata amplió la diferencia con un gol al minuto 55, Roberto Espinoza hizo lo propio al '75, después apareció Felipe Reyes con el quinto tanto al ´85, mientras que Giovany Hernández le puso el 6-0 al marcador con un golazo.

Con el resultado, el equipo de Aeropuerto llegó a 28 puntos y tomó el liderato de la tabla en solitario, mientras que La Ley se quedó con 6 unidades en el penúltimo puesto.

DESPLUMAN A BUITRES

Con un ataque certero que lideró Alberto Morales, los Compadres gestaron su séptimo triunfo de la temporada tras vencer a Buitres por marcador de 4-1, dentro de la categoría Especial.

Morales ingresó de cambio para definir el partido tras concretar un par de anotaciones, las cuales reforzaron Joel Robinson y Antonio García para remachar el triunfo, a la vez que los emplumados salvaron la honra con solitario gol de Kevin Reyna.