Finalizó serial MTB Coahuila Norte

Por: Eli Fuentes

Las acciones sobre las dos ruedas llegaron a su final en la edición 2018 del serial Coahuila Norte MTB, la última etapa se llevó a cabo en Sabinas, donde asistieron más de 200 corredores en búsqueda de la gloria.

Al filo de las 09:00 am pedalearon sin parar para buscar subir al pódium y llevarse una última medalla a casa.

Los ganadores del Élite fueron Luis Enrique Miller que promedió un total de una hora con diecisiete minutos, en seguida llegaron Jesús Gloria, además de Ricardo Esquivel, por la categoría avanzados 40-49, se quedaron en los primeros tres puestos Cecilio Castillo, Luis Hernández y Ángel Martínez.

Pedalearon en la última etapa del 2018.

Superando cada uno de los obstáculos que les puso la pista en el ramo Avanzados 16-29 ganaron Héctor Vargas, Fernando López, además de Jorge Gutiérrez, por los intermedios salieron con los brazos en alto Félix Orta, Juan Cruz y Rubén Malagón.

Por los Máster, triunfaron Chuma Sánchez, Sergio Morúa y José Zamarrón, en la categoría femenil Aurelia Guardiola aseguró el primer lugar, le siguieron de cercas Catalina Ramos y Claudia Marmolejo.

Al final premiaron a los principiantes que fueron Jesús Elizondo, Humberto Aguirre y Fernando Flores.

Con ello se cerró la última etapa del serial y ahora los corredores esperaran al 2019.