Golazo de Lamine Yamal da triunfo a Barcelona sobre Javier Aguirre y Mallorca

Con gol de Lamine Yamal al minuto 73, Barcelona derrotó al Mallorca de Javier Aguirre y se colocó -de manera provisional- a 5 puntos del Real Madrid.

Por: Agencia

Barcelona se impuso 1-0 a Javier Aguirre y Mallorca tras la anotación conseguida por Lamine Yamal al minuto 63; con el triunfo, el conjunto culé se coloca en la segunda posición de LaLiga a solamente 5 puntos de Real Madrid.

Previo a medirse ante Nápoles en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League, Barcelona salió a ‘tambor batiente’ por los tres puntos en su estadio y, pese a que Ilkay Gündogan falló su intento desde los 11 pasos en la primera mitad, Lamine Yamal conseguiría que los culé terminaran con el ‘botín completo’.

Solamente una eventual victoria de Girona sobre Osasuna le quitaría la segunda plaza a los dirigidos por Xavi Hernández, quienes se encuentran obligados a terminar entre los mejores dos del campeonato para calificar a la Supercopa de España.