Golea Fiorentina al sotanero

Superan por 5-1 a Legendarios Hipódromo en partid por la fecha 6 del calendario regular.

Por: Edson Rojas

El conjunto de la Fiorentina se aprovechó del sotanero de la categoría Oro y con una goleada consiguió su tercera victoria de la campaña, en la Liga de Futbol Master.

En duelo que se libró el miércoles en la cancha de Asturias, la "Viola" superó por holgada diferencia de 5-1 a la escuadra de Legendarios Hipódromo, dentro de la sexta jornada del calendario regular.

Benito Nájera, Josué Chávez, Jesús Arroyo, Gerardo Jiménez y Raúl Padilla hicieron las anotaciones que labraron el triunfo de la Fiorentina, para llegar a 11 puntos. Por su parte, los Legendarios salvaron la honra con un solitario gol de Jorge García y terminaron registrando su cuarta derrota para quedarse en el fondo de la tabla con apenas 3 unidades.

LOGRAN LA REMONTADA

La escuadra de la Colonia Borja se repuso de una tempranera desventaja y terminó consiguiendo 3 puntos valiosos, tras vencer al Unión por la mínima diferencia de 2-1 en la cancha del Centro Deportivo "Papo" Ríos.

Mario Méndez se encargó de estrenar el marcador al anotar desde el manchón de penalti al minuto 9 del primer tiempo; para la parte complementaria, el equipo escarlata, encontró el empate con un tanto de Gerardo Reyes al ´65 mientras que Jorge Arturo García gestó la remontada con anotación al ´80.

Además de la dolorosa derrota, el Unión cargó con las expulsiones de Juan Cuéllar, Gerardo González, Manuel Fernández y Luis Arias, quienes recibieron doble cartulina amarilla por parte del silbante Juan Castañeda.