Golea La Sierrita en jornada de Copa

Con claro triunfo sobre Halcones, avanzan en la justa copera del Fútbol Intermunicipal de Frontera.

Por: Edson Rojas

De la mano de Carlos Guajardo, quien aportó un hat-trick, el equipo de La Sierrita goleó 6-3 a los Halcones y aseguró un lugar en la siguiente ronda del Torneo de Copa, dentro de la categoría Especial.

En duelo que se disputó el sábado por la noche, Guajardo anotó a los 9 minutos para estrenar el marcador; posteriormente volvió a poner el esférico en las redes al ´22 y ´45, para soportar la ventaja con una contundente exhibición en el primer lapso de juego.

Por su parte, Maximiliano Espinoza se hizo presente con un gol al minuto 15, Elías Tovar anotó al ´53 y César Montano apareció al ´70 para ponerle números definitivos al abultado triunfo de La Sierrita; por los emplumados, Samuel Vázquez descontó al ´35 y Daniel Briones al ´49, mientras que Diego Martínez le dio algo de decoro a la derrota con un gol más, al ´60.

AVANZA EL REBAÑO

Santiago Rodríguez figuró entre los arietes más contundentes de la jornada tras firmar 3 tantos, con los que lideró la victoria de Chivas sobre Equimin por marcador de 5-1.

Rodríguez regresó inspirado a la cancha tras el descanso de medio tiempo y anotó a los minutos 50, 75 y 85, a la vez que Héctor Muñoz colaboró con un tempranero gol al ´5 y Cristofer Andrade marcó al ´67 para labrar el resultado que le dio al rebaño el pase a la siguiente fase de la justa copera; por su parte, el conjunto derrotado salvó la honrilla con solitario gol de Anthony Campos al ´40.