Golea SSN a la escuadra de Alpine

Castillo firmó un doblete para liderar el triunfo en duelo de la fecha 8 de la Liga Municipal de Fútbol.

Por: Edson Rojas

Luis Castillo firmó un doblete y condujo a la escuadra de SSN a la suma de una valiosa victoria por goleada de 5-3 sobre Alpine, en el encuentro más sobresaliente dentro de la octava jornada en la categoría Premier Plus del balompié municipal.

El primer tanto de los constructores fue obra de Joel Robinson, el ex del Club Calor, quien guardó el esférico en las redes al minuto 14. Después, Aldo Llanas anotó al ´25, Rodolfo González hizo lo propio al ´29, mientras que Luis Castillo se despachó con anotaciones a los minutos 42 y 70 para definir el resultado.

Por su parte, la escuadra dirigida por Santos García tomó la ventaja al minuto 6 con un gol tempranero de Nedved González. Posteriormente, Ramsés Oviedo contribuyó con un tanto al ´40, mientras que Ángel Flores cerró la cuenta al ´64 para hacer más decoroso el marcador.

Dicho encuentro se disputó en la cancha principal de la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha y fue sancionado por el colegiado Jorge Martínez, quien tuvo una labor tranquila y solo tuvo que amonestar a 3 jugadores para mantener el orden del partido.