Goleada a Sínter Operación

Por: Admin

Con Jesús Marcelino y Carlos García, Servicios de Apoyo los fulmina con 11 goles

En las acciones del Futbol 7 de la liga departamental de la Side 1, el equipo de Servicios de Apoyo da una tremenda goleada a Sínter Operación en el juego realizado en el campo del Deportivo AHMSA. Quien inicia el festín de goles es Jesús Marcelino, en el minuto 7 bautiza la portería con un disparo hasta el fondo de la, luego al minuto 11 Carlos García arremete con otro disparo y coloca el segundo. La velocidad y el dominio del balón hizo estragos en la defensa de Sínter Operación que poco pudo hacer para detener la ofensiva. En el campo, las estrellas fueron, con la playera número 13 Carlos García que sumó 4 goles en los minutos 11, 16, 48 y 50; mientras tanto, Jesús Marcelino con la playera número 12 consiguió 3 anotaciones frente al marco de la portería; José Moreno también fue invitado al festín y se anotó 2 goles consecutivos en el minuto 42 y 44, Jesús L. y Ponce Martínmez se encargaron de anotar 1 a su cuenta, para definir el Partido con una marcador de 11-2. Por otro lado quien salvó la honra del equipo Sinter fue Fabián Márquez quien como pudo llegó en dos ocasiones al marco contrario y logra poner la esférica en la red en los minutos 32 y 34.