Goleando 7-0 a Cracks

Por: Héctor Luciano Ramos Mtz.

La tropa de los Galácticos FC pone sobre la mesa su gran nivel futbolístico que le dio el título de la temporada pasada, al superar por 7-0 al conjunto de Cracks en los cuartos de final, prácticamente amarrando su pase a la siguiente ronda.

Fue en los partidos de ida del pasado martes, cuando Galácticos FC de mano de Jorge Rodríguez en el primer tiempo, que con nada más y nada menos que cuatro anotaciones de este, los vigentes campeones del torneo, se hicieron de más que una cómoda ventaja ante sus rivales.

Y al segundo tiempo, no hicieron más que liquidar la contienda, cuando Braulio Pérez entró de relevo y enchufado con el gol, anotó tres tantos para saldar el marcador a 7-0. El partido de vuelta se jugará hoy por la noche en punto de las 20:30 horas en la macro plaza.

Jorge Rodríguez fue el jugador del partido con cuatro dianas.