Goleó Pegasso al Palmeiras

En la séptima fecha de la Liga Mayor de Fútbol.

Por: Edson Rojas

El Deportivo Pegasso regresó a la senda del triunfo y lo hizo de una forma inmejorable, tras golear a la escuadra de Palmeiras por marcador de 6-0 en encuentro que libraron dentro de la séptima fecha del Fútbol Mayor.

El pasado sábado en la cancha del Parque Xochipilli, el conjunto pegassero buscó el desquite por la derrota que sufrió la jornada anterior, y la escuadra rojiazul pagó los "platos rotos".

Mauricio Luna inició la feria de goles para los azulcremas mientras que Sergio Arturo y Teodoro González se le unieron con goles que sellaron el 3-0 en la primera parte. Para el complemento, Mario Navarro firmó el cuarto gol de la escuadra pegassera, secundado por Benigno Gutiérrez y Teo González aparecieron en la recta final con anotaciones que definieron una holgada victoria.

GANA SAO PAULO CON APUROS

Ante un aguerrido equipo de Chivas de La Sierrita, el Sao Paulo sufrió más de lo esperado para quedarse con los 3 puntos después de  imponerse por la mínima diferencia de 5 goles contra 4.

Jesús Alberto y Fidencio Gaytán se despacharon con dobletes para apuntalar el triunfo del líder equipo paulista, mientras que Ramón Darío complementó la ventaja con un tanto; por el rebaño, Jorge Luis Martínez firmó un par de dianas, seguido por Antonio B. y César López con un gol para acortar la diferencia final.