Guerreros avanzó sin problemas

Los bélicos llegarán a la semifinal de la Super Copa con la puntería bien afinada tras golear a Confecciones.

Por: Edson Rojas

Los Guerreros del Oriente se reservaron la contundencia para la parte complementaria y con 4 goles en ese lapso labraron una holgada victoria de 6-0 sobre la escuadra de Paty Confecciones, la cual significó el acceso a la semifinal de la Súper Copa en la Liga Municipal de Fútbol.

El campeón vigente de la categoría Premier Plus ejerció una superioridad abrumadora sobre los sastres y avanzó sin mayores dificultades a la siguiente ronda, donde enfrentará al Fladin en una reedición de la final de Liga de la campaña anterior.

José Cruz hizo el gol de la quiniela a los 15 minutos y Luis Vázquez apareció poco antes del final del primer tiempo para sellar un 2-0 que reflejó la autoridad de los bélicos sobre la cancha de la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha.

Tras el descanso, Angel "Chipi" Ramírez contribuyó para ampliar la diferencia con un gol al minuto 69, mientras que Axel García ingresó de cambio para firmar un doblete y sentenciar el triunfo. El dorsal "77" de los Guerreros anotó a los minutos 55, 78 y 90 para ponerle números definitivos al resultado frente a un equipo de Confecciones que se quedó muy por debajo del nivel de su rival.