La Raza se lleva tres puntos, les quitan la miel a los Osos

Por: Eli Fuentes

Un encuentro de remontada se vivió en las intensas acciones de la liga Más Sports Monclova, se enfrentaron el equipo de La Raza que se llevó el duelo 4-2 ante los Osos Golosos que no mantuvieron la ventaja.

Al inicio de las acciones los Osos Golosos iniciaron con mucha agresividad y en los primeros 20 minutos Harvey Rodríguez puso los dos primeros goles para su escuadra llevándolos a la delantera momentáneamente.

Para el tercer cuarto de las acciones José Uribe logró batir la meta contraria en dos ocasiones y empató el duelo, metiendo al juego a La Raza.

En el último cuarto del duelo los profesores se pusieron agresivos logrando la remontada con dos pepinazos que les llevaron a quedarse los tres puntos en los botines de Julio Uribe y con esto finalizaron las acciones de remontada.