Las Moreno van por su revancha

Por: Héctor Luciano Ramos Mtz.

Deportivo Moreno sigue al alza en el deporte local y de nueva cuenta, la tropa comandada por Yadira Moreno, es finalista de la primera fuerza femenil de la liga municipal de voleibol, venciendo a un gran rival como las Potras de la UPPN en tres intensos sets de juego, aspiran a la corona.

En un recuento de las acciones de este encuentro de semifinales efectuado en la cancha del gimnasio Beto Estrada, Deportivo Moreno, comenzó haciéndola de mero drama, siendo superadas por el rival universitario en el marcador por 26-24 en el primer set, luego en el segundo parcial, Las Moreno desquitaron con un contundente 25-9, sorprendiendo a la táctica de las Potras.

Finalmente, en el último episodio de muerte súbita, Potras hizo lo posible para detener la avalancha de las Moreno, sin embargo, la gran chispa de estas era incesable, manteniéndose siempre arriba en el marcador para que en la recta final del partido se llevaran la victoria por 15-7 en el tercer set.