Las Palmas pone freno al Real Madrid y Kylian Mbappé

Las Palmas pone freno al Real Madrid y Kylian Mbappé.

Por: agencia reforma

CIUDAD DE MÉXICO 29-Aug-2024 .-Un penal anotado por Vinícius Jr. salvó al Real Madrid de una derrota ante Las Palmas y que sentenció el empate 1-1, en duelo correspondiente a la Fecha 3 de LaLiga.

Los locales sorprendieron al cuadro merengue con un tanto de Alberto Moleiro al minuto 5, dejando nuevamente las deficiencias en la zaga del cuadro de Carlo Ancelotti.

Los merengues sufrieron y el arquero Thibaut Courtois evitó más daño en su arco.

Para la segunda parte, Ancelotti mandó algunas modificaciones, que ocasionó más llegadas a la portería rival.

La ofensiva de Real Madrid no está funcionando. Ni Kylian Mbappé ni Vinícius logran entenderse y los goles no están llegando como se espera.

Los locales se defendieron con todo y en varias ocasiones se metieron todos a su área para contrarrestar las constantes llegadas visitantes.

Fue hasta el 69' cuando llegó el tanto merengue, mismo que fue obra del delantero brasileño al acertar un tiro penal.

Tras el empate, Las Palmas volvió a modificar su estrategía y ofendió nuevamente, aunque ninguno de los dos equipos pudo marcar para llevarse las tres unidades.

Al 88', Viti Rozada prendió la pelota y la mandó a las redes, pero Benito Ramírez, quien lo habilitó, estaba en fuera de lugar.

Con este empate, Real Madrid llegó a 5 puntos, quedando a 4 del líder FC Barcelona.