Le recetan diezada a la novena de Diablos "B" en la categoría Moyote de la pelota ribereña.

Por: Edson Rojas

La novena de Gigantes "A" hizo valer la condición de local en el Parque Las Américas con una holgada victoria de 13 carreras contra 3 sobre Diablos "B", al enfrentarse en la fecha 7 de la Liga Ribereña.

Los colosos contaron con efectiva labor monticular de Alonso Gutiérrez, quien tiró pelota de una carrera, 3 boletos y 9 ponches para apuntarse el éxito con relevo de Diego Hernández, mientras que en la registradora, Miguel Leos destacó efectividad de 2-2 y Fernando Treviño se fue de 4-2 para encabezar la artillería.

Por los escarlatas, Yasser Vega salió con la derrota tras lanzar 2 episodios a la vez que Iván Cerros conectó el único imparable que registró el ataque de los pingos.

Los locales se pusieron al frente en el primer rollo con anotación de Alonso Gutiérrez, después Fernando Treviño pegó triple mientras que Miguel Leos y Franco Ortiz dispararon dobletes para encabezar un rally de 7 carreras en la tercera tanda, al cual se sumaron otras 5 rayitas en el cuarto episodio para remachar el triunfo.

A su vez, Diablos respondió en la parte ataque del cuarto rollo con una triple producción que evitó la blanqueada. Yasser Vega, Antonio Bautista y Romina García anotaron tras embazarse con pasaportes para recortar la diferencia.