Le saca Tigres empate al Atlas

Por: agencia reforma

Guadalajara, México.- Es el Atlas. Su historia así lo demanda. Tiene que existir dramatismo.

Los Zorros tenían todo controlado, ganaban por la mínima, pero en una desconcentración, ya en el tiempo agregado, los Tigres le sacaron el empate 1-1.

En el Estadio Jalisco nadie lo podía creer. Los de Leandro Cufré ya se habían salvado de un penal que erró André-Pierre Gignac, de hecho, fueron llevando el partido a buen curso, pero otra vez su historia les ha jugado en contra.

Facundo Barceló gritó como nunca su gol al minuto 55. Se sacó de encima muchísima presión, al grado de que en algunos partidos, el técnico Leandro Cufré había optado por mandarlo a la tribuna.

En ese gol, el cual serviría para que los rojinegros ganaran su cuarto partido de la campaña y llegaran a 12 puntos, pero al final no fue así.

Jesús Isijara realizó una excelsa jugada individual por la izquierda, luego, cedió para Barceló, quien sacó un bombazo para vencer a Nahuel Guzmán.

Antes de eso, los Tigres tuvieron dos oportunidades claras para dirigir el partido a su gusto.