Los ‘Cacha’ El Tiburón

Por: Staff / La Voz

Con gol del ex Tigre Egidio Arévalo, Rayados cayó 1-0 en su visita al Veracruz y desaprovechó la oportunidad de tomar la cima del Clausura 2017.

El Monterrey jugó sin varios titulares ante las lesiones de Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori, y la ausencia de ambos atacantes se sintió en el partido.

Aldo De Nigris tomó el lugar del argentino, pero poco pudo hacer para hacerle daño a los Tiburones, que con la victoria dieron un paso más hacia la salvación.

El “Cacha” abrió el marcador al minuto 14, cuando tras un largo cobro de tiro libre el arquero Hugo González rechazó de manera deficiente, dejándole el balón a Ángel Reyna, quien de cabeza sirvió al nacido en Uruguay que sólo tuvo que empujar.

Con la derrota, Rayados se quedó con 27 puntos en el segundo lugar general, pero con el riesgo de caer hasta el cuarto sitio si ganan Toluca (26) y Chivas (25).