¡Marco Verde va por el oro en Paris 2024!

El boxeador mexicano, Marco Verde ganó por decisión dividida ante el británico

Por: Staff / La Voz

El boxeador mexicano, Marco Verde ganó por decisión dividida ante el británico, Lewis Richardson, en la semifinal de los-71kg para ir a buscar el oro en los Juegos Olímpicos de Paris 2024

El camino de Marco Verde no había sido sencillo en Paris 2024. Se impuso en su primera pelea a Tiago Muxanga de Mozambique por decisión dividida (3-2) y en cuartos tuvo un vibrante y dramático combate en el venció al indio Nishant Dev en las tarjetas por 4-1.

Enfrentará por la medalla al boxeador uzbeko, Asadkhuja Muydinkhujaev, quien venció al norteamericano, Omari Jones en la categoría de los -71kg varonil el 9 de agosto.

<amp-video-iframe src="https://stg.truvidplayer.com/services/amp/0.1/amp-iframe.php?sub_user_id=1084&widget_id=6105&playlist_id=3297" width="300" height="169" layout="responsive"></amp-video-iframe>