Obrera mostró un ataque certero

La escuadra albiazul consiguió una abultada victoria en la jornada 8 de la Liga Municipal de Fútbol.

Por: Edson Rojas

El equipo de la Colonia Obrera ejerció una superioridad abrumadora en la primera parte del cotejo, y con ello le alcanzó para agenciarse los 3 puntos.

Los Obreros terminaron venciendo al Deportivo Jiménez por holgada diferencia de 4 goles a 0 tras brindar una contundente exhibición en la cancha de Las Palmeras, donde tomaron parte de la octava fecha en la categoría Premier Plus.

La escuadra albiazul inició el carnaval de goles a los 20 minutos del primer tiempo, por conducto de Osmar Quintanilla, mientras que Erick Castillo apareció unos instantes después para anotar el 2-0 al ´22, mientras que Jesús Moreno firmó el tercer tanto al ´36.

Tras el descanso de medio tiempo, el conjunto obrero bajó el ritmo de juego y aún así le alcanzó para remachar la victoria, contando con una anotación decisiva de Erubiel Ortiz quien puso el 4-0 final al minuto 65.

FLADIN GANA POR GOLEADA

Antonio Villastrigo tuvo una inspirada actuación en la cancha "Chavín" Rivera y guió al Fladin a un contundente triunfo por marcador de 5-2 sobre CCA, en otro duelo de la máxima división del balompié monclovense.

El cronómetro marcaba apenas el primer minuto cuando Villastrigo anotó para poner al frente al Fladin, después amplió su cuota goleadora con tantos al ´19 y ´24, mientras que Elías Tovar anotó al ´15 y Luis Esteban hizo lo propio al ´89 para darle tintes de goleada al resultado. Por la escuadra derrota, el descuento fue por obra de Antonio García con un gol al ´9 y Héctor Sarabia al ´85.