Otro acierto del Real San Buena

Por: Ramiro Ortiz

La oncena del Real San Buena, se aferra al liderato del grupo C, en torneo de liga Master City de Monclova, al derrotar en cancha del Tecnológico de Monclova a Unión C, con marcador de 3 goles a 1.

Los dos contendientes caminaron bien durante los primeros minutos de juego, pero en el 20 Isidro Zúñiga extremo derecho del Real San Buena, les dio la ventaja al realizar soberbio disparo a tiro de gol.

Apenas corría el minuto 23, cuando los sanboneses ponía el 2-0 con gran disparo de Jesús Celedonio, ya en la parte complementaria del juego, anotan el tercer tanto en disparo de José Manuel Romero.

Por los derrotados de Unión, el gol lo registro Gilberto García.

DEPORTIVO MIRAVALLE DERROTÓ A AMIGOS DE JASSIEL

En otro encuentro celebrado en cancha del Fraccionamiento Azteca, los representantes del deportivo Miravalle se imponen a Amigos de Jassiel con marcador de 2 goles a 1.

Por el Club Deportivo Miravalle anotaron goles Jorge Aguilar Torres y Milton Sánchez Ruiz, por los derrotados lo hizo Víctor Kanagusico Zamora.