Rams dobla la cortina de acero

Por: Admin

EL PODEROSO EQUIPO DE RAMS SIGUE EN LA SENDA DEL TRIUNFO, AL DERROTAR A SUS OPONENTES LAS ACERERAS

Los cuernos de Rams fueron más fuertes que el acero al dominar el juego que sostuvieron en la fecha 7 de la Liga Municipal de Tochito, con el marcador de 6-0 fue como salieron con el triunfo sobre el emparrillado en un duelo lleno de buenas acciones y excelentes jugadas. Imponente se vio el equipo de Rams al salir a las diagonales en busca de su victoria número 4 en lo que va de la temporada dejando de manifiesto el temor que les tienen los demás equipos al verse enfrente del poderoso equipo. Durante el primer tiempo tanto Acereras como Rams buscaron llegar a tierra prometida, haciendo uso de sus mejores estrategias para avanzar en las diagonales fue que Rams se quedó a pulgadas de anotar, saliendo las del Acero del apuro más no del ataque potente de la cornadas. Con pase de anotación de Gabriela Benítez a las manos certeras de Yaneth Navarro fue como Rams tomo ventaja en el juego antes de terminar la primera mitad e irse al descanso del medio tiempo. Para el regreso a la justa, Acereras intentó cruzar la línea y ganar su primera oportunidad pero la defensa de Rams fue mejor con Fernanda Salazar y Mitzi Puente quienes siguen saliendo adelante en la defensa comandada por Yaneth Navarro que interceptó el ovoide en una ocasión. Para la semana siguiente Rams estará enfrentando a Delfinas quienes superaron a su similar de Seahawks y Acereras se medirá en contra de UANE que viene de ganar en contra de Hunters.