Real Zaragoza va a la final

Por: Eli Fuentes

El equipo de Real Zaragoza fue mejor dentro del campo de juego, se impusieron en contra de Fabricaciones Jimm, los derrotaron con un marcador de 2-0.

En el inicio de juego las acciones se repartieron para ambas escuadras, ninguno de los dos logró tomar la posesión del balón, una primera parte se tornó en ida y vuelta.

Fue en la contra parte de juego que el equipo del Real Zaragoza, tomó la posesión del balón y comenzó a bombardear la meta de Jimm, en el minuto 75 cayó el primer gol en los tachones de Ulises Villarreal.

En el mismo segundo tiempo el Zaragoza no bajó la guardia y seguía atacando, sin posibilidades dejaron a los adversarios al imponerse Antonio Carranza con un certero cañonazo en el minuto 88, aseguraron su pase a la gran final de Segunda Fuerza.