Ricardo Peña no sale del fondo y queda último del ciclismo en París

El ciclista mexicano nunca pudo salir de las últimas posiciones durante sus cuatro competencias de Ómnium.

Por: Agencia

El mexicano Ricardo Peña finalizó su participación en la prueba de Ómnium, Ciclismo de pista en París después de quedar en el puesto número 21 en las cuatro pruebas en las que participó.

Peña terminó en el puesto 21 en la prueba de Scratch con 1 punto a su favor, solo por encima del egipcio Youssef Abouelhassan, con quien estuvo pegado en todas las competencias.

Para la prueba de Tempo, el ciclista mexicano repetiría lugar y volvería a finalizar en el lugar 21 con 4 puntos, sumando 5 en total durante la justa.

Continuando a la tercer prueba, en la carrera eliminatoria, Ricardo Peña fue el tercer eliminado y terminó en el lugar 20 de la prueba, y en la posición 21 en general, sumando ahora dos puntos a su causa y finalizando con 7 unidades en total.

Por último, en la carrera final del día, Peña acabó en último lugar al obtener -33 puntos, y finalizando por encima del egipcio Youseff, quien ya no terminó la prueba; en general, el mexicano terminó en el puesto 21.