Rugen Leones con goleada

Los melenudos le propinaron un contundente 6-1 a Oriente Elite, en la categoría Premier de la LMF.

Por: Edson Rojas

Elías Valdez mostró su efectividad frente al arco al conseguir un hat-trick y guio al Deportivo Leones a una holgada victoria de 6-1 sobre la escuadra de Oriente Elite, en enfrentamiento que sostuvieron dentro de la categoría Premier del Futbol Municipal.

El diez de la escuadra felina inició su demostración de contundencia a los 5 minutos con el gol que significó la ventaja; después marcó al ´18 y ´33 para convertirse en el principal artífice del triunfo y en uno de los delanteros más certeros de la jornada.

Otro que destacó por peligrosidad en el área fue Raúl García, quien amplió la ventaja con tantos a los minutos 21 y 26, mientras que Manuel Acosta contribuyó con un tanto al ´13 del primer tiempo; a su vez, la escuadra del Oriente alcanzó a evitar la blanqueada con un solitario gol de Carlos Escobar, quien anotó al ´27 de la primera parte.

RESCATAN UN EMPATE

Con agónico gol de Raúl Bautista, la escuadra de Paty Confecciones rescató un empate de 3-3 frente Cachorros FC en partido que formó parte de la novena fecha en la categoría Premier.

Miguel Guajardo aportó goles a los minutos 20 y 46 a la causa de los Cachorros, aunque luego se fue expulsado, mientras que Giovani Martínez firmó el tercer tanto al ´51; por los sastres, Efrén Gutiérrez estrenó el marcador al ´16, César Rodríguez anotó al ´29 y Raúl Bautista selló el justo empate con un tardío gol al minuto 86.