Salinas Carranza cae ante las lideres

Por: Héctor Luciano Ramos Mtz.

Piedras Negras, Coah.-  Un partido más que se jugó en el campo de futbol  rápido ‘’Gerardo Heat Sánchez’’ de la Macro Plaza el fin de semana, correspondiente a la liga de Inter Secundarias de la ciudad en la rama Femenil.

Fueron las escuelas de la Salinas Carranza y la General #6 quienes disputaron un encuentro un tanto des balanceado, pues mientras los minutos pasaban la posesión del balón parecía no tener dueño, sin embargo Yadzari Saucedo con dos goles en el primer tiempo aprovechando dos errores de la arquera rival, y de la defensa, ponía en ventaja a las líderes de la presente campaña, la General #6.

Al segundo parcial, Jennifer Patricia Flores ampliaría aun más el marcador para las chicas de la general 6 con dos goles más, y cerrar el telón del escenario con un final de muchos goles. 4-0 el marcador final.