Tropieza Real Villa ante Goloso

Por: Héctor Luciano Ramos Mtz.

Un agradable encuentro en la liga dominical de futbol asociación IMSS, nos tocó presenciar entre los equipos de Golosos y Real Villa en la jornada 14 de la temporada, donde acciones de todo tipo tuvimos sobre el terreno de juego, pero sobre todo que les dieron la victoria a los primeros por 1-0.

Desde jugadas de primer nivel y jugadores que hacían parecer de estas algo fácil, hasta detalles en ambos equipos que hacían perderse buenas oportunidades de gol, haciendo llevarse las manos a la cabeza para la gente de ambos bandos en incontables ocasiones, sin embargo, el gol que desequilibraría la balanza llegaría por parte de la tropa guiada por Benito Leos desde un cobro de tiro libre que dejaría asombrado a más de uno con el gran calibre de jugada.

Aunque todo comenzó a favor del cuadro de Real Villa en los primeros minutos, teniendo las primeras aproximaciones a portería, pero sin mucho que preocupar para el arquero de los Golosos, Erick Leos, que fue apenas en el comienzo donde tuvo que poner de su esfuerzo por que mas delante una vez entrando en calor.

La delantera de los Golosos haría buenas combinaciones en conjunto entre Alberto Martínez que destacaría en la media cancha, el revulsivo del equipo Bryan Pérez y terminando la conexión de la jugada con el goleador de los Golosos, Santiago Piña, quien se encargaría de darle un dolor de cabeza al portero rival teniendo varios remates de peligro que ahí si haría lucir al guardametas del conjunto Real Villa, pero a la hora de la prueba de puntería, Santiago Piña sería superior para mandar a guardar el balón después de cobrar un perfecto tiro libre que rodearía la barrera colocada por parte de Real Villa.

De esta forma, el 1-0 en el primer tiempo le daría el triunfo al cuadro de los Golosos 69, el cual manejó muy bien el cierre del partido teniendo el control del balón y sabiendo manejar los nervios en las jugadas ofensivas rivales.