Troyanos en la final

Por: Azael Escobedo

Venciendo a la escuadra de Avengers los Troyanos tomaron el lugar en la gran final de la Liga de Tochito Mixto Búfalos Tec con el marcador final de 38-15 en la semifinal sobre el emparrillado de Búfalos.

Troyanos se fue al descanso con la desventaja de 2 puntos, tomando con más seriedad las cosas para el final del encuentro donde pudieron detener la ofensiva de los rivales al no permitir puntos en contra y seguir sumando para lograr la victoria.

Avengers no pudo mantener la ventaja que había logrado desde el inicio del duelo teniendo completamente sometido a su rival con 15-0; los puntos de lo rivales fueron llegando y hasta la parte complementaria fue que lograron la ventaja para así asegurar el triunfo y pase a la final.

Durante las acciones del medio tiempo los Avengers se vieron sumamente superiores que sus rivales, tomando la ventaja de 14-13 antes de irse al descanso para posteriormente verse en aprietos entregando el resultado final a sus enemigos y meterse en la final.

Para la parte complementaria Avengers quedó completamente eliminado de las diagonales recuperando terreno Troyanos que ya se veía fuera de la final hasta lograr sumar en tierra prometida para avanzar al último juego y tener la oportunidad de contender por el título.

Troyanos logró sumar Brenda Limón 7, Julio Gonibar 7, José Limón 6, José Sifuentes 12 y Anahí Ramírez con 7 puntos cada uno logrando el triunfo; por parte de los derrotados Paloma Juárez 7 puntos y Samuel Fabela 6 unidades que no alcanzaron.