Vence Ajax al Groningen sin Uriel

Por: Agencia

Holanda.- El Ajax consiguió sus primeros tres puntos de la Eredivisie a costa del Groningen, que no contó con el mexicano Uriel Antuna.

El conjunto dirigido por Marcel Keizer dominó el encuentro en su totalidad y salió con la victoria en casa 3-1, en un duelo que el ex jugador de Santos Laguna vio desde la tribuna.

El local se adelantó con un testarazo de Klaas Jan Huntelaar al 38' tras un insistente primer tiempo; en el minuto 48, Hakim Ziyech terminó una triangulación para el 2-0.

Solo un golazo hizo que los granjeros se hicieran presentes en el marcador luego de que Oussama Idrissi colocara la pelota en el ángulo al 73' pero eso solo hizo volver a despertar al Ajax que amarró la victoria con diana de Lasse Schone a 10 minutos del final.

El volante tricolor será presentado este lunes con el equipo que suma un empate en dos fechas de la Eredivisie.