West Ham, sin Edson Álvarez, empata en su visita con el Brentford

Las Abejas son doceavas generales mientras que los Hammers están en el puesto 14.

Por: Agencia

En cotejo de la Jornada 6 de la Premier League, el West Ham United, dirigido por Julen Lopetegui, sigue sin poder enderezar el rumbo al empatar 1-1 frente al Brentford en derbi londinense.

Sin poder contar con su pilar defensivo, Edson Álvarez, quien fue expulsado en el encuentro anterior en Carabao Cup, los Hammers mostraron un futbol grisáceo y sin la chispa necesaria para llevarse los tres puntos.

El Brentford no perdió tiempo y sorprendió desde el pitazo inicial. Apenas habían transcurrido 37 segundos cuando Bryan Mbeumo adelantó a las Abejas, repitiendo la hazaña de anotar en el primer minuto por segundo partido consecutivo, tras hacerlo también en la jornada pasada frente al Tottenham.

Con este gol tempranero, el West Ham quedó descolocado y pasó gran parte del partido luchando por recomponerse.

El dominio del Brentford fue evidente a lo largo de buena parte del encuentro, con mayor posesión y un constante peligro sobre la portería rival. Las Abejas parecían más cerca de marcar el segundo que los Hammers de empatar, pero el futbol tiene sus giros inesperados.

Al minuto 54, Tomas Soucek rescató al West Ham con un gol que puso el 1-1 en el marcador, dándole un respiro a los suyos. Sin embargo, el empate no les sirve de mucho en la clasificación. Los Hammers cayeron al lugar 14, a solo dos puntos de los puestos de descenso, y han ganado solo uno de sus últimos cinco partidos, lo que empieza a generar preocupación en el entorno.