Por: Agencia
Información para tomarse en cuenta:
Una mujer ha compartido el testimonio de lo que le sucedió después de sobrevivir al cáncer. Ella llevaba una vida saludable y estaba intentando expulsar de su casa ingredientes tóxicos: en la comida, en los de belleza y en los productos de limpieza del hogar. Tenía 21 años cuando fue diagnosticada con linfoma y ha compartido su testimonio en Birdie.com, para que otras personas se den cuenta de los ingredientes presentes en lo que consumen y puedan evitar enfermedades como el cáncer y otras más. A pesar de que no es un hecho que dejando de utilizar estos ingredientes podamos evitar por completo el cáncer, es cierto que el consumirlos nos pone en mayor vulnerabilidad de llegar a padecerlo. 1) Colorantes alimenticios artificiales: Lamentablemente están presentes en un sinfín de productos que consumimos a diario. Pero está comprobado que la ingesta constante de colorantes puede desarrollar tumores cerebrales, daño cromosómico o linfomas. Incluso hay países en los que varios colorantes están prohibidos por la misma razón.2) Glifosato: Este ingrediente es un herbicida con el que se fumigan las cosechas de distintos productos y muchas veces es absorbido por las mismas. Algunos productos hechos con trigo contienen este ingrediente, por lo que muchas veces se recomienda optar por productos orgánicos que aseguren que sus cosechas no fueron contaminadas con este pesticida.