Domaron al club de los Pumas

Por Eli Fuentes - 21 julio, 2018 - 00:27 a.m.
Deportivo Estancias fue mejor sobre el sintético.

Una gran victoria consiguió el equipo de Deportivo Estancias en la segunda fecha de la liga Rancho la Candelaria ante el Club de los Pumas que no pudieron hacer mucho ante una ofensiva dura.

Dos tiempos de 25 minutos fue la duración de la pelea por encuentro y los 3 puntos que les ayudan a subir de posiciones.

Después de sonar el silbatazo inicial de manera inmediata a los minutos tres los Pumas pusieron su único gol del encuentro en los tachones de David Castillo, poco duro la ventaja ya que la respuesta por los de Estancias vino en los minutos,15,20 y 24.

Pusieron el empate y la ventaja Ernesto Bernal, Felipe Gaytán y Rolando Mares así finalizo el primer tiempo 3-1.

En la contra parte de juego los Pumas no pudieron mantener mucho la esférica, terminaron de sentenciar el duelo los de Estancias con una tercia de goles anotada en los botines de Oscar Villastrigo, con ello el marcador final fue de 6-1.