Futbol femenil Gioca premiará a 2 campeones

Por Azael Escobedo - 17 marzo, 2018 - 11:10 a.m.
Futbol femenil Gioca premiará  a 2 campeones

La etapa de temporada regular en la segunda edición del Torneo de Gioca Femenil llegó a su fin, con los mejores equipos clasificados a la Liguilla en etapa semifinal; como muestra de apoyo a los equipos se hicieron dos equipos para premiar a dos campeones.

Ángeles terminó en el primer puesto de la justa del de gajos, se estará enfrentando a Lady Tigres que acabaron en el tercer lugar; el día de hoy en punto de las 17:00 horas donde las acciones en el Templo del Futbol se volverán intensas.

Chicas Morelos con el segundo lugar de la tabla general le tocará medir fuerzas ante Felinas FC que se fueron al cuarto peldaño; las hostilidades darán inicio con el silbatazo del central a las 19:00 horas.

El segundo campeonato será entre las sotaneras; iniciando los duelos con Divas Sport que se medirá, ante Babys FC a las 18:00 horas y a las 20:00 horas el compromiso semifinal será entre Chelsea B en contra de SNTE 38 para conocer a las finalistas de la copa Dos.