Golean a Rayaditas y a Tigrillas

Por Agencia - 04 mayo, 2017 - 03:28 a.m.

Un debut para el olvido tuvieron los dos equipos regios en el arranque del Torneo de Copa de la Liga MX Femenil.

Las Rayaditas perdieron por 6-0 contra el América y las Tigrillas cayeron por 4-1 ante los Pumas, por lo que ambas escuadras llegaran goleadas al Clásico Femenil que se jugará mañana en las canchas de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca. El equipo albiazul tuvo el dudoso honor de recibir el primer gol en la historia de la Liga MX Femenil que fue anotado por la americanista Daniel Espinosa a los 19 minutos.

Después, los goles de Lucero Cuevas (23’), Dayana Cazares (28’y 20’) y Betzy Cuevas (49’ y 66’) completaron la goleada.

Por su parte, las auriazules recibieron cuatro goles en el primer tiempo de su partido y no se pudieron reponer. La goleadora de los Pumas, Karime Abud se apuntó un triplete tras marcas a los 6’, 21’ y 33’, mientras que Patricia Jardón anotó uno más a los 23’. Belén Cruz descontó por las felinas regias a los 56’.

En otros partidos Xolos venció por 2-0 al Cruz Azul, Toluca le ganó 2-1 al Morelia, Necaxa se impuso por 2-0 al Santos y el Pachuca vapuleó por 6-1 al Guadalajara.