‘’La Morelos’’ saca el triunfo en el fut 7

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 junio, 2018 - 00:03 a.m.
‘’La Morelos’’ saca el triunfo en el fut 7La Morelos obtiene buen triunfo en el fut 9 FODEM.

Piedras Negras, Coah.- Comandados por el estratega Emilio Zapata Gómez, "La Morelos" se adjudicó de la victoria al enfrentar a los muchachos de la Real Cumbres que, con solo varios remates al arco y un penal fallado por parte de su adversario, dejó escapar el siquiera acercarse en el marcador pues con un 2-0 de los de la Morelos dejó más que claro el vencedor.

Entre filigranas y acciones que dejaron en más de una ocasión a la afición con las manos en la cabeza, La Morelos se llevó el triunfo al bolsillo, gracias al gol en el primer tiempo de Daniel Hernández Castillo y uno más que llegaría después de tocar varias veces a puerta en el segundo tiempo de Jonathan Salas Gómez quien sería además el encargado de hacer saltar a la gente de sus asientos en los campos Aguirre en más de una ocasión con sus magistrales jugadas individuales.