General

Los de Allison siguen en pie

Por Agencia - 03 junio, 2018 - 03:07 a.m.

Las acciones de copa en el circuito LMF entregaron grandes emociones sobre el terreno futbolero, en el grupo de Segunda Fuerza se presenció un encontronazo entre Deportivo Allison ante el Newell´s.

Al iniciar el juego de balón pie las acciones estaban tensas desde el inicio, los del Newell´s tuvieron mayor posesión sobre la esférica llegando más veces al arco rival hasta lograr concretar el gol a los 25 minutos de tiempo iniciado en los botines de Alberto Martínez.

El Deportivo no se quiso quedar atrás y justo a los 45 minutos con un contra golpe se demostró la velocidad de Marco Robledo con un desborde por banda derecha y recetar un tremendo fogonazo para que el primer tiempo finalizara 1-1.

La contra parte fue más técnica los equipos no jugaban con tanta intensidad pero sí creaban jugadas sin conectar con el gol, fue entones que un tiro de esquina al cobro se alzó sobre el aire Erik Sillas para poner un gol de cabeza mismo que fue la ventaja para el Deportivo Allison en los 68 minutos del segundo tiempo.

No lograron igualar las acciones los rivales para forzar los penales, con este resultado el Deportivo Allison está en la siguiente fase de copa.