Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 05 agosto, 2021 - 07:31 p.m.
Caen Warriors  en tres sets

Más acciones vistas sobre la cancha del gimnasio Beto Estrada en el que el equipo de Fenix se interpuso en el camino de los Warriors con un dramático partido que se termino de resolver en tres sets que sin duda emocionó al público presente en las gradas del recinto,

El duelo comenzo a favor del equipo de los Fenix, que hacían ver su comodidad jugando en esta modalidad mixta con cuatro jugadores y cuatro de la rama femenil conformando a los equipos, pues se llevaban la ventaja al medio tiempo de 26-24, un primer set un tanto parejo, pero que los de Fenix mostraban control sobre este.

No obstante, para el segundo episodio, todo se dio un giro para el bando de los Warriors, que aprovecharon la confianza del rival para poner el empate en sets de 1-1 ganando este parcial por 25-23, obligando a jugarse un tercer set de muerte súbita.

Para este, los de Fenix reacomodaron sus piezas dandole mayor sinergia para afrontar la última parte del partido en el que pudieron sacar ventaja por 15-13 en el marcador, consiguiendo la primer victoria de la temporada en este torneo corto mixto.