3 medallas de Oro en séptima Copa de Atletismo Monclova 2021

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 14 junio, 2021 - 10:23 p.m.

Culminó con éxito el 7º. Torneo Anual de la Copa de Atletismo Monclova 2021, un evento realizado por Álvaro Sport, y ante la presencia de 550 atletas del interior del país, la delegación de Monclova e Inmagusa, logró un total de 50 preseas, 18 de ellas de Oro y 18 de plata, para terminar, siendo el líder de la competencia.

Así lo informo la tarde de ayer a La Voz de Monclova, el coordinador general del evento licenciado Álvaro Eugenio Martínez, quien satisfecho dijo; agradezco las atenciones de mis patrocinadores y de Josué García del IMD, que me apoyó con las instalaciones.

ÁLVARO TEAM SPORT, LOGRÓ UN TOTAL DE 50 MEDALLAS

Al concluir el evento, los coordinadores de logística de este grandioso evento, hizo entrega de todos los resultados, saliendo el Álvaro Team Sport de líder con 50 medallas, en segundo sitio termino Jimmy de Apodaca Nuevo León con 36 medallas, 18 de oro, 8 de plata y 10 de bronce, en tercera posición, Team Isari de Guadalajara con 33 preseas, 16 de oro, 9 de plata y 8 de bronce.

Posteriormente tenemos en cuarta posición a Atlético Laguna con un total de 25 medallas, de ellas 12 de oro, 8 de plata y 5 de bronce, en quinto lugar Epyct de Torreón con 33 medallas, 8 de oro, 13 de plata y 12 de bronce.

Ya después destacaron las delegaciones de Club Fuente de Vida, Maverick, Gacelas y Alces de Monterrey, Escuela Municipal de Santa Catarina, Atletismo de Reynosa, Club Andrés Espinoza de Sabinas, Club Chu Ani Sorachi, Laya Run de Piedras Negras y Cedemi Saltillo, así como 20 delegaciones más.

TRIUNFAN ULISES LOZA Y ALBA SOLÍS, CON MEDALLAS DE ORO

Fue en la categoría Libre en donde logran tres medallas de Oro Ulises Loza, y Alba Solís, en los 800, 150 y 3 mil metros planos, los dos ases del asfalto, lucieron buenos cronometros.

OTROS TRIUNFADORES EN SUS RESPECTIVAS CATEGORÍAS

Emiliano Moreno de Álvaro Sport inmagusa, Miguel Valdez en los 100 metros planos, Emiliano Moreno en lanzamiento de bola, Lía Gámez de Reynosa lanzamiento de bola, Isabelle Flores ganó en 100 metros planos del club Jimmy de Apodaca.

Otros triunfadores, Víctor Ruiz en 100 metros planos, Teodoro Fuentes de Álvaro Sport Inmagusa medalla de oro en 75 metros, César Galván oro en 75 metros, del club Fuente de Vida, Luciana Cervantes del Álvaro Sport Inmagusa ganó Oro en los 100 metros planos.

• 3 medallas de Oro en séptima Copa de Atletismo Monclova 2021

Gráficas de las competencias de la categoría Libre que le dieron 3 de oro a Ulises Loza y Alba Solís, en el 7º. Campeonato de la Copa de Atletismo Copa Monclova 2021, así mismo vemos fotos de la premiación y algunas otras competencias en donde 550 atletas del interior del estado estuvieron presentes, y lo importante, dejaron divisas en hoteles y restaurantes, esta es la clase de eventos, los que debe de fomentar el IMD de Monclova, que tengamos buen turismo deportivo, feliciten al licenciado Álvaro Eugenio Martínez el coordinador de este evento.