Acereros pierde 9-3

Por Eli Fuentes - 01 agosto, 2021 - 12:22 p.m.

El equipo de los Toros de Tijuana ganó el segundo encuentro para asegurar la serie, vencieron a los Acereros con pizarra final de 9-3, el triunfo fue para José Samayoa, mientras el descalabro para Edgar González.

Los campeones abrieron la pizarra en el primer inning en su parte baja con rodado de José “Chapo” Amador dándole la oportunidad de anotar a Dwight Smith. Un inning más tarde los Toros de Tijuana empataron la pizarra con anotación de Ricky Álvarez.

En el alto del tercer capítulo los Toros de Tijuana armaron un jugoso racimo de ocho carreras, inició el ataque Leandro Castro con solitario cuadrangular, también llegaron a la tierra prometida Peter O’ Brien, Luis Alfonso Cruz, Gabriel Gutiérrez, Ricky Álvarez, Daniel Castro, José Guadalupe Chávez y Leandro Castro que anotó dos veces en el mismo episodio.