Afiliación se llevó los tres puntos

La diferencia al final del juego fue de dos goles.

Por Eli Fuentes - 08 agosto, 2021 - 01:25 p.m.
El equipo de Afiliación se llevó los tres puntos.

El equipo de Afiliación le cortó la buena racha al equipo del IMSS en la Liga Empresarial de Futbol, el resultado final en el encuentro fue en favor de afiliación con un marcador final de 5 goles a 3.

Las acciones dieron arranque en el sintético de juego en las emociones de la jornada nueve, fue el equipo del IMSS quien dominó el primer tiempo de juego donde anotaron tres goles, fueron los encargados de poner gol Gabriel Palacio, José Tobías y Mario Cruz. En ese mismo primer tiempo el equipo de Afiliación acortó la distancia por la mínima con goles de Javier Moreno y Jehu Rojas dejando el marcador 3-2.

En el segundo tiempo las acciones comenzaron de manera tranquila para ambos equipos, pasa la mitad de la contra parte en tres ocasiones Carlos Lira puso lo mejor de su parte convirtiéndose en el héroe logrando poner tres balones en el fondo de la red, con ello dio la ventaja asegurando los tres puntos.