Águilas vuela alto en las Américas, se imponen ante las Magnolias

El equipo emplumado sigue con un paso perfecto dentro del diamante y ahora derrota a las Magnolias.

Por Eli Fuentes - 27 mayo, 2021 - 08:55 p.m.
Las Águilas se alzaron con el triunfo.

La Liga Femenil Municipal del Parque las Américas sigue en avance, se enfrentaron el equipo de Águilas ante las Magnolias en siete entradas completas de juego, la pizarra final fue de 16-13 para las emplumadas, el juego fue para la relevista Poleth Mederes, mientras el descalabro fue para Rosina Ibarra.

Las Águilas tomaron la ventaja abriendo la pizarra en la parte alta del primer rollo, con un rally de tres en los tachones de Karen Tellez, Esther Montalvo y Lesly Zavala. Una entrada más tarde las emplumadas sumaron otra raya más con jonrón de Marcela Alonso.

Magnolias timbró carrera en el bajo del tercer episodio con producción de Abigail Sánchez, llevándose por delante a Rosario Campos. En ese mismo capítulo las visitantes sumaron dos para llegar a seis carreras, con cinco de ventaja sobre sus rivales.

Las Magnolias armaron la rebelión en el cuarto, así como quinto episodio sumando nueve carreras donde lucieron con el bate Arely Guerrero, Rosario Campos, Abigail Sánchez, Carolina Córdova y Anahí Flores. Las locales sumaron tres en el alto del quinto para empatar las acciones.

Las Águilas lograron igualar el marcador con cuadrangular de Mariane González en el alto del sexto. El equipo local se negaba a dejar ir la victoria y en el bajo del sexto rollo con carreras de Rosario Campos y Abigail Sánchez se fueron por delante nuevamente.

Las visitantes dieron golpe sorpresa en el alto del último inning logrando dar el golpe final a sus rivales con un rally de seis carreras y con el relevo de Poleth Mederes amarraron a sus rivales en el bajo del séptimo adjudicándose el triunfo.

• Águilas vuela alto en las Américas, se imponen ante las Magnolias

Aglaeh Sierra fue la pícher abridora salió sin decisión.

Magnolias no mantuvo la ventaja y se llevó el descalabro.

Falló el bateo de Magnolias.

“Fue un juego muy complicado, sabía que tenía mucha presión para dominar a las rivales, terminó dándose el resultado agradezco a mi mánager por la confianza a mis compañeras y a mi familia que está en cada juego apoyándome”, dijo Poleth Mederes lanzadora que en relevo cargó con el triunfo.