Se definió juego en extra innings

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 28 junio, 2022 - 09:57 p.m.
Ajolotes se llevó el triunfo en el primero de semifinal.

MONCLOVA.- La Liga Municipal de Softbol inició su fase de semifinales, el equipo de Ajolotes logró adelantarse en un cardíaco encuentro de pelota que finalizó en extra innings 14-13, Montajes Frontera tenía ventaja y no la mantuvo, el triunfo fue para el lanzador Omar Medrano, mientras el descalabro se lo llevó Junior Flores.

La escuadra de Montajes Frontera inició dañando a sus rivales en las primeras entradas poniéndose adelante seis por cero, lucieron con el bate Christian Rosales, Gael Fonguín, Aaron Rodríguez, Junior Flores, Julio Akesler y Joaquín Akesler. Los Ajolotes respondieron en el bajo del cuarto y quinto rollo, para tomar la ventaja 9-6, lució Sergio Flores conectando jonrón para tomar la delantera.

En el sexto episodio Montajes regresó a la pizarra empatando y tomando ventajas de dos carreras, destacaron Joaquín Akesler y Aaron Sánchez conectando par de cuadrangulares. Al decir siete entradas ambos equipos permanecían empatados.

En extra innings se vistió de héroe Brayan Ontiveros conectando doblete para impulsar la carrera del triunfo y poner adelante a los Ajolotes en semifinales con un paso para llegar a la gran final