Alpine seis veces campeones

Por Eli Fuentes - 28 abril, 2019 - 11:08 p.m.

La liga municipal de fútbol Monclova llegó a sus final, el equipo de Alpine se coronó campeón nuevamente, sumaron la sexta estrella de manera consecutiva, vencieron 3-0 al equipo de Notaria Maldonado.

Al pitazo inicial del internacional Hugo León Guajardo dieron arranque a las acciones, Alpine tomó la posesión del balón y las riendas del encuentro, abrieron el marcador con gol de Jesús Perales, así culminó el primer tiempo.

En la contra parte de las acciones ambas escuadras peleaban duro, ninguno cedía la posesión del balón, fue hasta el minuto 78 que Notaría cometió una falta, por la vía del penal Cesar Rodríguez amplió el marcadora 2-0.

Notaría tuvo un par de llegadas, pero no concretó en la meta del rival.

Alpine dio sentencia al encuentro al minuto 85, en un ataque central Amador Iglesias puso el tercer gol, con ello Alpine consiguió su sexta corona.