Alza Wolves la copa en la "B"

La manada vence por 2-0 al Pachuca para figurar en el trono de la Copa Xochipilli.

Por Edson Rojas - 07 julio, 2024 - 07:56 a.m.
Alza Wolves la copa en la "B"El equipo de Wolves ascendió al trono en la categoría Juvenil "B" de la Copa Xochpilli

El equipo de Wolves se unió al selecto grupo de monarcas en la edición 2024 de la Copa Xochipilli de Fútbol tras conquistar la corona de la categoría Juvenil "B".

Con una certera actuación en el segundo tiempo, a los lobeznos les bastó para labrar una victoria por marcador de 2 goles contra 0 sobre Cenfor Pachuca, en la final que sostuvieron ayer por la mañana en el campo del Parque 2.

Tras dejar el tanteador intacto en los primeros 25 minutos de juego, William Zapata mandó el esférico al fondo de la red al ´36 para darle la ventaja y un envión anímico a los Wolves, mientras que al ´42 apareció Martín Favela para hacer el segundo tanto que resultó definitivo para alzar el título.

Los Tuzos hicieron la intentona en los últimos minutos del partido y tuvieron al menos dos oportunidades claras para marcar, sin embargo, el arquero de los lobos apareció de manera oportuna para evitar la caída de su arco y una posible sorpresa al final del cotejo.