ATC fundió a Aceros Monclova

Sumaron 3 puntos con victoria de 4-2 en partido de la categoría Premier.

Por Edson Rojas - 16 octubre, 2024 - 09:40 p.m.
ATC fundió a Aceros MonclovaATC superó a Aceros Monclova por clara diferencia de 4-2.

Juan Mancha hizo un par de anotaciones en el primer tiempo que le abrieron la puerta del triunfo a la escuadra de ATC, para vencer a Aceros Monclova por marcador de 4-2 en encuentro que sostuvieron dentro de la jornada 9, en la división Premier de la Liga Municipal de Fútbol.

Apenas estaba por cumplirse el primer minuto de juego cuando Mancha guardó el esférico en las redes para tomar la ventaja, mientras que al ´27 volvió a marcar para redondear su actuación.

La escuadra acerera respondió con anotaciones de Santiago Carrizales al ´6 y William Zapata al ´47 para emparejar los cartones, sin embargo, en la parte complementaria aparecieron Rogelio Reyna con goles al ´66 y Leonardo Muñoz al ´80 para definir el triunfo del conjunto de ATC, en duelo que se escenificó en la cancha de Asturias.

TRIUNFO DEL COLO COLO

El Colo Colo sumó 3 puntos más a su cuenta en la categoría Premier con una holgada victoria de 3-1 sobre el conjunto de Bucaneros, en duelo que formó parte de la novena jornada.

Jesús Martínez se erigió como el principal artífice del resultado tras aportar anotaciones a los minutos 36 y 92, mientras que Juan Martínez se hizo presente en el tanteador al ´54; a su vez, los corsarios contaron con un solitario gol de César Juárez quien marcó al ´66 para recortar la diferencia en los cartones finales.