Atlas femenil logra 7 victorias consecutivas

Por agencia reforma - 14 noviembre, 2021 - 12:59 p.m.

GUADALAJARA, Jalisco.- El Atlas femenil volvió a ganar de último minuto, llegó a 7 victorias consecutivas y mantiene viva su aspiración de terminar entre los primeros cuatro lugares del torneo Grita México A21.  El conjunto rojinegro logró otro agónico triunfo en el Estadio Jalisco al remontar el marcador para vencer 2-1 al Pachuca femenil. Las visitantes se adelantaron en el primer tiempo. En una salida, la portera rojinegra Ana Gaby Paz le cometió una infracción a la delantera Viridiana Salazar. Se señaló un penal a favor de las Tuzas y fue convertido en gol por Charlyn Corral, quien engañó a la arquera en el cobro y definió al 34'. El estratega Fernando Samayoa movió sus piezas para el segundo tiempo con los ingresos de Joana Robles y Ana García, por Fernanda Limón y Zellyka Arce.

Al minuto 60', el Atlas femenil empató el marcador con un tanto de Paola García.

En un tiro de esquina, la primera en contactar el esférico fue Adriana "Boyi" Iturbide, García siguió la jugada y con un remate de cabeza el balón cruzó la meta antes de que la defensa tuza rechazara.