Atletas de Monterrey, Saltillo y Torreón logran triunfos

Buena derrama económica, en hoteles y restaurantes, arrojó ayer el primer día de competencias en Copa de Atletismo Monclova y Torneo Estatal de Cachibol.

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 13 junio, 2021 - 11:49 a.m.

Cerca de 400 fueron los competidores que a las 8:30 de la mañana saltaron a la pista de tartán “Andrés Espinoza Pérez”, para participar en el 7º evento de la Copa de Atletismo Monclova 2021, que organiza Team Álvaro Sport, y que esta tarde concluye en la ciudad.

Fue muy extensa la inscripción Ramiro, me dice el licenciado Álvaro Eugenio Martínez, pues llegaron delegaciones de atletismo de Guadalajara, Tamaulipas, La Laguna, Torreón, Jalisco, Piedras Negras, del estado de México, Querétaro, San Luis y la mayoría de los clubs de Monclova,

En este certamen hubo categorías participantes en preescolar, hasta la categoría Libre, ahí hubo pruebas infantiles de velocidad, lanzamiento de pelota y salto de longitud, categorías Juveniles de Sub-16, Sub-18, Sub-20, Sub-23 y Libre, pruebas de 100, 200, 800 y 159 metros y una bolsa de 3 mil pesos en categoría Elite.

LA VOZ DE MONCLOVA, DA A CONOCER ALGUNOS TRIUNFADORES

En la categoría preescolar ganó Fernanda A. Guerrero, segundo Emely Aguirre y tercero para Julia Cervantes.

En la categoría Infantil especial la ganadora fue María Fernanda Ríos, en segundo lugar Isabela Valero y tercero Nicole O. Garza

En lanzamiento de bala femenil ganó, Isabela Guerrero del Team Sport Inm, en segundo Emilio Briones del club Gacelas y Alces, tercero para Renata Ortegón del Álvaro Sport Inm.

En Infantiles A de 75 metros de mujeres, ganó la representante de Ciénegas Run Paulina Mendoza, segundo lugar para Luciana Cervantes del Álvaro Sport Inm, tercero para Paula López M. del club EPYTC.

En Salto a larga distancia gano Sandy Figueroa del club Team Isari, en segundo lugar Paula López M., tercero para Beyda R. López.